Запекать рыбу следует в сильно нагретой духовке.

Куриные нагетсы

Ингредиенты:
Куриные грудки - 6 штук,
Хлопья кукурузные не глазированные - 2 стакана,
Перец красный душистый, молотый - 1 чайн.ложка,
Паприка - 1 чайн.ложка,
Соль - 1 чайн.ложка,
Молотый черный перец - 1 чайн.ложка.

Способ приготовления:
Духовку разогреваем до 220 градусов.
В блендере или комбайне размолоть в мелкую крошку кукурузные хлопья.
Добавьте к хлопьям все специи и перемешать.
Куриные грудки нарезать на порционные кусочки среднего размера, обвалять в сухой смеси хлопьев и специй.
Выложите наши нагетсы на смазанный маслом противень.
Запекать 10 минут, затем перевернуть и подержать в духовке еще 5 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100