Если сушеные грибы подержать несколько часов в чуть подсоленном молоке, они станут как свежие.

Крылья Баффоло

Ингредиенты:
Крылья куриные - 1 кг.,
Перец Чили - 1 шт.,
Кинза - 1 большой пучок,
Чеснок - 7 долек,
Соевый соус - 150 гр.,
Масло подсолнечное - 300 гр.,
Сливки 33% жирности - 50 гр.,
Сыр Дор Блю - 150 гр.,
Острый соус Чили - 50 гр.,
Лимон - 1 шт.,
Мед - 50 гр.,
Имбирь - 40 гр.

Способ приготовления:
Готовим маринад для крылышек: Произвольно нарезаем кинзу, имбирь, чеснок, перец чили, пол лимона.
Все ингредиенты кладем в кастрюлю и разминаем ступкой так, что бы они дали сок.
Добавляем в кастрюлю соевый соус, растительное масло, мед и хорошо перемешиваем.
Разбираем куриные крылья по фалангам, самые мелкие выбрасываем.
Все остальные опускаем в приготовленный маринад и на сутки отправляем в холодильник.
Готовим соус Дор Блю в который будем макать крылышки:
сыр ломаем на кусочки в блендер, добавляем сливки и взбиваем, до однородной консистенции.
Замаринованные крылья обжариваем во фритюре, затем выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек жир.
Крылья Баффоло подаем с острым соусом Чили и соусом Дор Блю.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100