Яичница, поджаренная на слабом огне, вкуснее той, что жарилась на сильном.

Салат с курицей

Ингредиенты:
Куриное филе - 100 гр.,
Капуста белокачанная - 150 гр.,
Огурец - 1 шт.,
Сметана.

Способ приготовления:
Куриное филе отварить, остудить и порезать.
Капусту нашинковать мелко.
Огурец нарезать кубиками.
Все ингредиенты соединить и заправить сметаной.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100