Чтобы при разделке дрожжевого теста оно не прилипало к рукам, нужно смазать их растительным маслом.

Пшенная каша с творогом

Ингредиенты:
1 стакан пшена,
1 стакан воды,
2 стакана молока,
300 гр. творога,
0,5 ч. л. соли,
1 ст. л. сахара.

Способ приготовления:

Пшено несколько раз промыть теплой водой. Выложить в кастрюлю, влить воду и варить до полу готовности, 15 мин. Воду слить.

Влить в кастрюлю с пшеном кипящее молоко, добавить соль и сахар. Уменьшить огонь до среднего и варить 30 мин.

Положить творог, перемешать. Снять с огня, завернуть кастрюлю с кашей в одеяло и оставить на 30–40 мин.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100