Дрожжевое тесто будет мягким, пышным и воздушным, если непосредственно перед выпечкой в него добавить остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке (2-3 картофелины на 1 кг муки).

Соус для куриных крыльев

Ингредиенты:
Концентрированный гранатовый сок - 200 мл.,
Чеснок - 3 зубчика,
Репчатый лук - 1 шт.,
Корень имбиря,
Коричневый сахар - 3 стол.ложки,
Сок лимона - 3 стол.ложки,
Перец черный молотый,
Соль.

Способ приготовления:
Имбирь натереть на терке, примерно 1 столовую ложку.
Лук и чеснок очень мелко порезать.
Сковороду разогреть, налить 2-3 столовые ложки растительного масла и обжарить на ней лук, чеснок и имбирь в течении 2-3 минут.
Затем влить гранатовый сок, лимонный сок, всыпать сахар, посолить и поперчить.
Постоянно помешивая подержать на огне ещё несколько минут.
Снять с огня, перелить в соусник.
Соус можно подавать как горячим так и холодным.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100