Яичница, поджаренная на слабом огне, вкуснее той, что жарилась на сильном.

Лаваш к пиву

Ингредиенты:
Лаваш тонкий армянский,
Колбаса по вкусу - 100 гр.,
Сыр твердый - 100 гр.,
Острый кетчуп,
Майонез.

Способ приготовления:
Майонез соединяем с кетчупом в равных долях и размешиваем.
Лист лаваша раскладываем, смазываем смесью из кетчупа с майонезом.
Колбасу режим тонкими кружочками и раскладываем на лаваш, поверх соуса.
Сыр трем на крупной терке, посыпаем поверх колбасы.
Сворачиваем лаваш в рулет, сверху смазываем небольшим количеством майонеза и запекаем в духовке до золотистой корочки.
Вытаскиваем из духовки и перед подачей разрезаем на порционные кусочки.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100