Дрожжевое тесто будет мягким, пышным и воздушным, если непосредственно перед выпечкой в него добавить остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке (2-3 картофелины на 1 кг муки).

Фондю День и Ночь

Ингредиенты:
Молоко - 100 мл.,
Шоколад темный - 200 гр.,
Шоколад белый - 50 гр.

Способ приготовления:
Берем две небольшие кастрюльки или миски.
Подогреваем на плите.
В одну кладем топиться темный шоколад ломтиками с добавлением молока.
И как только масса из темного шоколада будет готова и перелита в фандюшницу, ставим в другой посуде топиться белый шоколад.
Сверху в фондюшнице украшаем темный шоколад растопленным белым, произвольным рисунком.

Подавать с кусочками фруктов и бисквита!

Приятного романтического или дружеского вечера!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100