Если готовите кабачок, не выбрасывайте семена – промойте и прокалите их в духовке так же, как тыквенные. Вкус почти тот же.

Горячий шоколад

Ингредиенты:
Молоко - 350-400 мл.,
Плитка шоколада - 100 гр.,
Ванильный сахар - 0,5 ч/л,
Сахарный песок - 1 с/л.

Способ приготовления:
Молоко вылить в кастрюльку и хорошо разогреть (практически до кипения).
Шоколад поломать дольками в горячее молоко, добавить сахар и постоянно помешивать, пока весь шоколад не разойдется.
Горячий шоколад можно так же приправить корицей или мускатным орехом.
Разливаем горячий шоколад по кружечкам и подаем.
Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100