В куриный бульон не нужно класть ни лавровый лист, ни сельдерей, ни лук, ни другие пряности - теряется запах курицы.

Цыпленок Табака

Ингредиенты:
Курица целиковая - 1 шт.,
Соль, перец, специи,
Чеснок,
Масло растительное (Оливковое).

Способ приготовления:
Тушку курицы выпотрошить(если не выпотрошена, хорошо промыть под струей проточной воды.
Затем по грудке разрезаем курицу и немного отбиваем молотком для мяса, что бы курица приняла плоскую форму.
Берем все специи, которые нам нравятся, мелко рубленный или пропущенный через пресс чеснок и хорошо всем этим натираем нашего цыпленка.
После этого, берем противень смазываем его небольшим количеством растительного(оливкового) масла, а так же небольшим количеством масла натираем курицу.
В разогретую до 180-200 градусов духовку ставим нашего цыпленка табака на 40 минут.
Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100