Остаток засохшей горчицы можно "возродить", добавив щепотку соли и ложечку уксуса.

Запеканка с вишней

Ингредиенты:
Творог - 500 гр.,
Яйцо - 2 шт.,
Сахарный песок - 1/2 стакана,
Мука - 2,5 стол.ложки,
Разрыхлитель - 0,5 чайн. ложки,
Сметана - 100 гр.,
Вишня свежая (мороженная).

Способ приготовления:
Творог протереть через сито, для того, что бы запеканка была воздушнее.
Добавить яйцо, сахарный песок, муку, разрыхлитель, сметану и вишню без косточек.
Все ингредиенты хорошо перемешать.
Выпекать при температуре 180-200 градусов, до золотистой корочки.
Подавать с сиропом или сметаной.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Комментарии к кулинарному рецепту
Автор: Марина
Дата: 04.02.2013
Мои дети обожают эту запеканку, очень советую.
Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100