Запеканка с вишней
Ингредиенты:
Творог - 500 гр.,
Яйцо - 2 шт.,
Сахарный песок - 1/2 стакана,
Мука - 2,5 стол.ложки,
Разрыхлитель - 0,5 чайн. ложки,
Сметана - 100 гр.,
Вишня свежая (мороженная).
Способ приготовления:
Творог протереть через сито, для того, что бы запеканка была воздушнее.
Добавить яйцо, сахарный песок, муку, разрыхлитель, сметану и вишню без косточек.
Все ингредиенты хорошо перемешать.
Выпекать при температуре 180-200 градусов, до золотистой корочки.
Подавать с сиропом или сметаной.
Приятного аппетита!!!
Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями
Комментарии к кулинарному рецепту
Добавить комментарий
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).