Вкус горчицы значительно улучшиться, если в нее добавить немного меда.

Запеканка с цукатами

Ингредиенты:
Творог мягкий - 500 гр.,
Сахарный песок - 100 гр.,
Манка - 100 гр.,
Молоко - 50 гр.,
Сливочн. масло - 50 гр.,
Яйцо - 2 шт.,
Цукаты по вкусу.

Способ приготовления:
Творог, песок, манку, молоко, растопленное сливочное масло и яйца положить в миску и перемешать до однородной консистенции.
Оставить творожную смесь на 30 минут при комнатной температуре, для того, что бы манка немного набухла.
Затем в смесь для запеканки добавляем цукаты и перемешиваем.
В форму выкладываем пергаментную бумагу, надвигая ее на края формы.
Затем выкладываем нашу заготовку для запеканки с цукатами в форму и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекаем пока верх нашей запеканки не приобретет золотистую корочку.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Комментарии к кулинарному рецепту
Автор: Николоай
Дата: 16.08.2012
Попробовал сделать, получилось просто обойденная запеканка.
Спасибо Вам, Ирина!!!
Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100