Испеченные блины можно хранить завернутыми в фольгу в холодильнике - 2 дня, в морозилке - несколько недель. При этом они не утратят вкусовых качеств, и будут мягкими.

Роллы и суши

Смешиваем мягкий творог с медом. Листы рисовый бумаги опускаем в теплую воду на несколько секунд, выкладываем на цыновку. Творожную смесь намазываем ровным слоем на рисовый лист. Выкладываем...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 22.04.2014
Варим рис как обычно для роллов. Водоросли нори режем пополам по перфорации. Остывший рис выкладываем на ширшавую сторону нори оставляя 0,5 сантиметра от верхнего края. На середину риса кладем...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 13.10.2013
Лист водоросли нори порезать пополам. Положить перед собой нори грубой стороной вверх, длинной стороной к себе. Затем на левую половину водоросли положить рис, оставляя 1 см каемку с каждого из трех...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 04.09.2013
Варим рис для суши, заправляем рисовым уксусом и остужаем. Нори нарезаем на полоски по перфорации листа. Для начинки нарезаем не крупно рыбу или морепродукты и перемешиваем с майонезом. Затем, как...

Комментариев: (2)
Автор: Irina
Дата: 28.02.2012
Варим рис, как обычно для суши, добавляем рисовый уксус и даем остыть. Затем берем кусочек рыбки, помещаем в пищевую пленку на рыбу кладем рис и формируем суши в виде шарика. Снимаем пленку...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 28.02.2012
Варим рис для суши, заправляем рисовым уксусом и остужаем. Нори нарезаем на полоски по перфорации листа. Для начинки нарезаем рыбу или морепродукты. Готовим соус. По вкусу соединяем майонез и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 28.02.2012
Отвариваем рис для суши (как написано на упаковке). Остужаем его до комнатной температуры и добавляем рисовый уксус (заправку из уксуса. см. раздел "Суши и роллы" - соусы и имбирь). Лист нори режем...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 25.11.2010
Наверняка - если, вы, конечно, являетесь любителем японской кухни - на вашем пути попадались роллы, завернутые в огурец. Выглядит очень красиво, но как их сделать в домашних условиях и возможно ли...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 15.11.2010
Принцип приготовления остается таким же как и в рецепте теплых роллов: лист нори, слой риса, начинка из мелко нарезанных ингридиентов, формирование ролла, мука, темпура, фритюр. Приятного...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 15.11.2010
Режем огурец вдоль тонкими пластинками и выкладываем на нори (три пластинки). На них выкладываем мясо краба, кусочек тунца и майонез, после чего скручиваем большой ролл. Полученный ролл нужно...

Комментариев: (5)
Автор: Irina
Дата: 15.11.2010
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100