Чтобы в банке с солеными огурцами не завелась плесень, нужно поместить в нее мешочек с горчицей.

Овощи в горшочках

Перец помыть, очистить от семян, ошпарить и снять кожу, порезать на кусочки. Баклажан помыть, почистить на кусочки, посолить и оставить на 20 минут, чтобы выделился сок и вышла горечь. По истечении...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 14.05.2010
Картофель помыть,очистить, сварить в подсоленной воде до готовности и размять толкушкой. Репчатый лук очистить, мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Грибы и зелень...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 05.05.2010
Грибы помыть, почистить и отварить в кипящей подсоленной воде 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг, порезать и обжарить на раскаленном растительном масле. Картофель помыть, отварить в мундире...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 01.05.2010
Капусту помыть, разобрать на соцветия, отварить в кипящей подсоленной воде 8-10 минут. Откинуть на дуршлаг. Заполнить 2/3 жаропрочного горшочка отваренной капустой, влить по 1 столовой ложке воды и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 01.05.2010
Фасоль на ночь замочить в воде, затем отварить и отвар слить в отдельную посуду. Лук почистить, порезать кольцами и обжарить на растительном масле, после чего посолить и добавить 2 вида перца. В...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 01.05.2010
Стручки фасоли вымыть, порезать по полам, отварить в кипящей подсоленной воде примерно 8 минут и откинуть на дуршлаг. Смешать фасоль с 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла и с порезанной...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 01.05.2010
Фасоль предварительно замочить на 2 часа, затем отварить. Грудинку нарезать кубиками и обжарить на небольшом количестве масла в сковороде с глубокими краями. Затем к грудинке добавить мелко...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 29.04.2010
Початки кукурузы почистить, разрезать на порционные куски, чтобы они влезли в горшочек. Положить початки в горшочек, налить 1/4 стакана воды и 2 ст. ложки сливочного масла. Посыпать 1 ст. ложкой...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.12.2009
Очищенные и промытые свежие грибы нарезать и обжарить на сковороде с мелко резанным луком. Очищенный картофель нарезать дольками, обжарить и положить вместе с грибами в горшочек. Залить водой ...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 14.12.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100