Чтобы ножи, ножницы и др. было легче заточить, можно поместить их в слабый соленый раствор на полчаса и точить, не вытирая.

Шашлык из птицы

Утиное мясо порезать на равные куски, посолить, поперчить, добавить нарезанный дольками лимон, порезать кольцами лук и в этом маринаде оставить утку на несколько часов. Насадить куски...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 24.11.2009
Курицу порезать на одинаковые куски,положить в эмалированную посуду, добавить порезанный кольцами лук, перец, соль, винный уксус и выдержать в маринаде на холоде 2—3 часа. Насадить куски мяса на...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 24.11.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100