Слишком много кабачков или тыквы? Испеките из них хлеб или кексы. А если вы не хотите пока есть хлеб – уберите его в морозилку, чтобы потом достать его в целости и сохранности.

Шашлык из говядины

Мясо нарезать порционными кусочками. Лук почистить, помыть и порезать кольцами. Смешать мясо с луком, добавить соль, перец, уксус. (Так же можно добавить лавровый лист и перец черный...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 16.05.2010
Говяжье филе нарезать кубиками по 20—25 г. В глиняной или эмалированной посуде , в растительное масло добавить красный молотый перец и подержать в нем мясо на холоде или в холодильнике около часа....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 24.11.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100