Разливать варенье по банкам следует после его остывания, в противном случае ягоды и фрукты поднимутся наверх, сироп останется внизу, и варенье быстрее портится.

Салаты и закуски

Салатный лук почистить и порезать, замариновать в небольшом количестве бальзамического уксуса. Картофель отварить, остудить и порезать кубиками, огурцы режем так же кубиками, с фасоли слить жидкость...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 02.04.2013
С маринованных грибов и горошка слить воду. Затем горошек высыпать в салатник, грибы, если это необходимо, порезать и так же добавить в салатник. Корнишоны порезать произвольно. Лук нашинковать полу...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 19.03.2013
Овощи и зелень помыть. Баклажаны порезать не толстыми и не очень тонкими кружочками, посолить и оставить на минут 10, чтобы вышла горечь. Затем слить с них выделившуюся жидкость, промыть, сдобрить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 05.03.2013
Свеклу отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Соленый огурец мелко порезать, или так же натереть на крупной терке как и свеклу. Приправить сахаром, солью, соком лимона и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 16.02.2013
Морковь помыть, почистить и потереть на самой мелкой терке. Добавить измельченные грецкие орехи, сок лимона и шиповника, влить мед и все ингредиенты хорошо перемешать. Приятного...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 14.02.2013
С грибов слить жидкость, если необходимо, порезать их помельче. Яблоко помыть и потереть на крупной терке. Лук порезать тонкими полу кольцами. В салатнике смешать грибы, яблоко, заправить маслом...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 08.02.2013
Свеклу отварить, остудить, почистить и потереть на терке. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Чернослив размочить немного и порезать произвольно. Грецкие орехи потолочь. Все ингредиенты...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 04.02.2013
Топинамбур и морковку помыть, почистить и натереть на крупной терке. Зелень помыть и мелко нашинковать. Соединить овощи с зеленью. Заправить маслом с добавлением по вкусу соли и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 19.05.2011
Тыкву очистить от кожи и семян, натереть её на крупной терке. Яблоко помыть нарезать тонкой соломкой или так же натереть на крупной терке. Тыкву и яблоко соединить, посолить и заправить сметаной....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 07.12.2009
У китайской капусты оборвать листья. Вымыть и обсушить полотенцем. Мясо курицы нарезать на полоски и смешать с порезанными листьями капусты. Апельсины и грейпфрут очистить, разделить на дольки...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.11.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100