Если краснокочанную капусту ошпарить кипятком, она будет мягче.

Блюда с мясом

Мясо хорошо промыть, обсушить и порезать порционными кусочками. Посолить и поперчить. На разогретую с растительным маслом сковороду выложить мясо и обжарить до полу готовности. На другой сковороде...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 22.04.2010
Картофель помыть и сварить в мундире в течении 10 минут, потом очистить острым ножом и нарезать ломтиками. Слегка обжарить мелко нарезанные луковицы. Печень нарезать ломтиками и быстро обжарить в...

Комментариев: (5)
Автор: Irina
Дата: 17.12.2009
Вскипятить куриный бульон, добавить 1 стакан риса и сразу же снизить огонь. Варить 20 минут до готовности риса. Растопить 1 ст. ложку слив. масла в сковороде, обжарить 1 порезанную палочку...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.12.2009
Смешать в миске фарша из говядины и свинины, добавить 2 яйца, 2 ст.ложки панировочных сухарей. Мелко порезать луковицу,чеснок пропустить через пресс и добавить 1/2 стакана очень холодной воды...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 14.12.2009
Мясо обжарить на сковороде в течении 10 минут. Грибы отварить в течении 10-15 минут в подсоленной воде и обжарить. Картофель порезать соломкой и обжарить до полу готовности. Морковь натереть на...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 14.12.2009
Картофель очистить, нарезать соломкой, обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Печень нарезать не крупными кусочками и обжарить на растительном масле, несколько минут. К...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 13.11.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100