Варенье не засахарится, если во время варки края таза вытирать намоченным в холодной воде полотенцем

Овсянка

Апельсины хорошо помыть. Один ошпарить кипятком и натереть цедру этого апельсина на мелкой терке, выдавить из него сок. Очистить другой апельсин, разделить его на дольки и отложить. В кастрюлю...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 06.11.2009
В кастрюльку вылить яблочный сок и молоко,добавить сахар, размешать и довести до кипения. Овсяные хлопья засыпать в сок с молоком и варить 5–7 мин., постоянно помешивая. Изюм замочить в теплой...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 06.11.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100