Если варка затягивается, и варенье долго остается жидким, можно добавить в него немного лимонного сока

Блины и оладьи

Творог протереть через сито, добавить муку, яйцо, сахар, соль и все ингредиенты хорошо перемешать, до однородной массы. Берем столовой ложкой то количество творожной массы, какие предполагаем по...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.05.2011
В теплом молоке развести гречневую муку с добавлением соли и дрожжей, предварительно разведенных в небольшом количестве молока. Поставить тесто в теплое место на 2-3 часа. Когда тесто поднимется...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.05.2010
Яйцо, сметану,сахарную пудру и просеянную муку смешать. Фрукты вымыть, очистить от кожи и нарезать мелкими кубиками. Сбрызнуть лимонным соком и добавить к тесту. Перемешать до однородной...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 22.04.2010
Просеять муку через сито. Добавить в неё соль, яйца, молоко и хорошо взбить венчиком. Бананы почистить, нарезать мелкими квадратиками и добавить в тесто. Перемешать ингредиенты до однородной...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 22.04.2010
Сливочный сыр соединить со сметаной и хорошо перемешать до однородной массы. Укроп мелко порубить, а рыбу нарезать тоненькими кусочками. Нижний блин смазать кремом из сыра, сверху посыпать мелко...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 10.11.2009
Смешайте яйца с солью и сахаром, добавьте в них половину стакана кефира, непрерывно помешивая, постепенно всыпьте муку и замесите гладкое тесто. После этого добавьте оставшуюся муку...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.08.2009
Яичные желтки разотрите с сахаром и солью, влейте два стакана кефира и, непрерывно помешивая, всыпьте по частям муку и замесите тесто без комков. После этого разбавьте тесто оставшимся кефиром и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.08.2009
В миску налить теплую воду добавить сахар (1 чайная ложка) и перемешать. Раскрошить в миску дрожжи и хорошо размешать до полного растворения дрожжей. Постепенно добавить просеянную через сито муку...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.08.2009
Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить молоко и снова перемешать. Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером. Сковороду разогреть...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.08.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100