Мелкую рыбу лучше варить целиком, предварительно выпотрошив.

Пельмени и вареники

В миске хорошо растереть творог с яичным желтком, добавить манную крупу, сахарный песок, соль, а затем взбитый в пену белок. Вымесить до однородной консистенции. Поставить на огонь воду и подсолить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 23.05.2010
Тесто: в подсолнечное масло залить крутой кипяток, всыпать в эту смесь муку и быстро замесить тесто, хорошенько размяв его руками, а затем раскатать в очень тонкий пласт, не подсыпая при этом муки...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 27.08.2009
Для начинки свежий творог тщательно отжать, завернув его в марлю и положив на 3-4 часа под тяжелый пресс. Готовый творог смешать с остальными продуктами, по вкусу посолить и всю массу тщательно...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.07.2009
Свежую клубнику тщательно вымыть, очистив от плодоножек. Откинуть на сито и нарезать каждую ягодку на 3-4 кусочка (малину не мыть и не резать!). Приготовленное тесто разделать на крупные круглые...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.07.2009
Растереть 400 гр. творога с 2 яйцами и 1 столовой ложкой сахарного песка, слегка посолить, добавить 3-4 ложки муки и замесить тесто. Разделить его на 3 части, раскатать на посыпанной мукой доске в...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.07.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100