Если готовите кабачок, не выбрасывайте семена – промойте и прокалите их в духовке так же, как тыквенные. Вкус почти тот же.

Тесто слоеное

Тесто разморозить, присыпать стол мукой и раскатать пласт толщиной 3 сантиметра. Ножом или любым другим острым предметом нарезаем одинаковой формы заготовки (квадраты, круги, овалы, треугольники...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 02.12.2010
На доску просеивают муку, на нее кладут маленькие кусочки масла и мелко рубят ножом. Растворяют в холодной воде соль и сахар (если он используется), соединяют с мукой и маслом и быстро вымешивают...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 04.08.2009
1. Замешивание теста. Муку просеивают в миску или горкой на деревянную доску, в центре делают углубление. Взбитое яйцо, воду, соль и лимонную кислоту смешивают, вливают в углубление и вымешивают...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 04.08.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100