Чтобы удалить лишнюю горечь из репчатого лука, его после резки на некоторое время нужно поместить в холодную воду.

Тесто для пельменей

Просеянную муку высыпать горкой на большую разделочную доску или в широкую миску с глубокими стенками, сделать в середине углубление, вбить яйцо, влить теплую воду, посолить и замесить крутой тесто....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.07.2009
Смешать вместе пшеничную и гречневую муку, вливая понемногу очень холодную подсоленную воду и замесить гладкое, не прилипающее к рукам тесто. Переложить тесто на посыпанную мукой разделочную доску и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.07.2009
2009 - 2018 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100