Мелкую рыбу лучше варить целиком, предварительно выпотрошив.

Ватрушки

Готовим начинку, для этого все выше перечисленные ингредиенты тщательно перемешиваем и взбиваем блендером до образования пышной творожной массы. Принимаемся за тесто. Для этого творог протираем...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.05.2011
В начале необходимо приготовить опарное тесто и начинку из творога. Начинку готовят так: творог протереть через сито, добавить сахар, сырое яйцо, слегка обжаренную на сухой сковороде муку, соль...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 10.08.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100