Рыба, сваренная в воде с добавлением молока, станет нежнее на вкус.

Гарниры с мясом

Мясо помыть и порезать кубиками. Шампиньоны помыть и порезать дольками. Лук почистить, помыть и порезать тонкими полукольцами. Картофель помыть, почистить и порезать брусочками (как для фри). Сыр...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.01.2012
Мясо помыть, порезать на порционные куски, жарить на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Время тушения зависит от сорта мяса... Пока мясо тушится чистим лук и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 06.12.2011
Картошку помыть, почистить и порезать тонкими кружками. Грибы помыть и немного обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Форму для запекания смазываем небольшим количеством...

Комментариев: (2)
Автор: Irina
Дата: 23.11.2011
Предварительно подготавливает капусту. Для этого осторожно, пытаясь не повредить листья удаляем из кочна кочерыжку. Берем кастрюлю, такую, чтобы в неё влезал кочан. Ставим её наполовину наполненную...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 23.11.2011
Лук обжарить с фаршем на растительном масле, поперчить и посолить по вкусу. Картофель почистить и поставить варить до готовности, посолив после закипания. Готовый картофель размять в пюре со...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 02.06.2011
Сосиски порезать кружочками, обжарить на растительном масле до румяного цвета. (Сосиски разделить на 3 части.) Почистить лук, перец помыть и вычистить семена, удалить плодоножку. Порезать лук и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 23.05.2010
Свиной язык отварить в подсоленной воде с пряностями. Картофель вымыть, почистить и нарезать тонкими кружочками. Жаропрочную форму смазать растительным маслом, и разложить слой картофельных...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 23.05.2010
Цветную капусту и брокколи хорошо промыть и разобрать на соцветия. Отварить всю капусту в течении 5 минут в кипящей подсоленной воде. Остудить. Смазать форму для запекания маслом и выложить по...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 08.04.2010
Фасоль очистить и стручки разрезать на несколько частей. Помидоры нарезать дольками, перец кружками. Лук порезать кольцами и обжарить до золотистого цвета. Мясо нарезать кубиками, слегка...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 14.12.2009
Готовим фарш: Мясо пропустить через мясорубку. Затем в фарш прокрутить лук. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Рис залить кипятком и оставить на 10-15 минут или отварить до полу готовности...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 30.11.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100