При варки рыбу нужно опускать в холодную воду.

Пироги

На водяной бане растапливаем маргарин и охлаждаем его. Высыпаем в миску сахарный песок, выливаем к нему растопленный маргарин, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все вымешиваем. Муку смешиваем с...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 13.05.2014
Замесить эластичное тесто из муки, соли и воды, сделать из него шарик, накрыть салфеткой и дать постоять 15-20 минут. Петрушку помыть, обсушить полотенцем и нарезать, посолить и перемешать с...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 12.08.2013
Тесто размораживаем. Сыр трем на крупной терке. Зелень моем, обсушиваем салфеткой и измельчаем. Соединяем сыр и зелень. Тесто раскатываем так, чтобы можно было распределить на одной половине...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 15.11.2011
Картофель очистить, промыть под струей холодной водой, нарезать тонкими кружочками. Репчатый лук очистить, нарезать полу-кольцами. Мясо помыть и нарезать кубиками не крупно, или...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 26.10.2011
Мясо промыть, обсушить салфеткой и пропустить через мясорубку. К фаршу добавить измельченный лук, посолить и поперчить по вкусу. Из воды и муки замешиваем тесто. Затем делим его на 4 части и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 24.10.2011
Тесто размораживаем. Начинка: Мясо промываем и режем маленькими кубиками, в него добавляем измельченный репчатый лук. Чем больше лука, тем самса сочнее, но и главное не переборщить. Добавляем...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 12.10.2011
В миску просеиваем муку, вливаем кефир, добавляем соль, соду и замешиваем тесто. Готовим начинку: творог разминаем вилкой, добаляем в него мелко рубленную зелень, яйцо, сметану и все хорошо...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 12.10.2011
Ягоды промываем если надо, немного обсушиваем и выкладываем на дно формы смазанной растительным маслом. В сахарный песок вводим яйца и взбиваем до однородной массы, затем добавляем муку и снова...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.07.2011
Из вышеперечисленных ингредиентов замесить тесто. Выложить его в смазанную маслом форму для запекания, и поставить в разогретую до 160 градусов духовку и испечь до полу готовности. Затем покрыть...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 05.05.2011
Капусту мелко нашинковать, выложить в противень или форму для запекания. Маргарин (масло) растопить и залить сверху капусту. Затем на капусту с маслом выливаем тесто: Взбить вместе - яйца...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 16.02.2011
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100