Вареную в мундире картошку можно проткнуть вилкой в нескольких местах - она не растрескается.

Супы разные

Сварить бульон. Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле. Посолить бульон, добавить мелко нарезанный картофель, обжаренные овощи и специи. Поварить 10 минут и добавить помидоры, щавель. Поварить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 07.08.2009
Взять лук, почистить, помыть, нарезать полукольцами; обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде. Взять и развести бульонный кубик в кипящей воде; далее взять и помыть картофель с...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 23.07.2009
Фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформировать из фарша небольшие шарики - фрикадельки. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. В кастрюлю налить воду...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 23.07.2009
Приготовление Приготовить мясной бульон или вскипятить воду. - если суп готовится на воде, то в холодную воду можно положить вымытую неочищенную луковицу и очищенную морковь и варить овощной...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 23.07.2009
Морковь очистить, мелко нарезать соломкой, луковицу - тонкими кольцами. Положить все ингредиенты, кроме копченостей, в большую кастрюлю, залить бульоном, накрыть крышкой и варить 2 минуты при полной...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.07.2009
2009 - 2018 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100