2-3 столовые ложки сахарного песка, добавленные в тесто, сделают блины более хрустящими и окрасят в нежный золотистый цвет.

Супы разные

Говядину хорошо промыть и порезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю и залить водой. Варить бульон в течении 2-х часов. Грецкие орехи мелко истолочь. Перец тоже истолочь вместе с...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.04.2010
Курицу залить холодной водой, накрыть крышкой и поставить варить. Пену снять шумовкой и посолить. Варить бульон до готовности в течении 1 часа. Затем бросить рис в бульон и, пока рис будет...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 22.12.2009
Для куриного бульона: промыть курицу и порезать на куски и залить водой. После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь. Бульон посолить и варить на медленном огне 40 минут. После...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 22.12.2009
Чистим репчатый лук и мелко режем. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле лук и морковку. В кипящий куриный бульон опустить обжаренные овощи и затем...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 22.12.2009
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле сначала лук до золотистого цвета, а следом добавить морковь. Картофель очистить, нарезать кубиками. Рис хорошо...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 19.11.2009
Рис хорошо промыть, отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. Лук мелко порезать и обжарить его на растительном масле, до золотистого цвета. Налить в кастрюлю воды, довести до кипения. Когда...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.11.2009
Картофель почистить, нарезать кубиками. Лук мелко порезать. Морковь почистить и потереть на крупной терке. Рыбные консервы вытащить из банки и в тарелке размять вилкой. В кипящую воду...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.11.2009
Куриную грудку отвариваем, бульон сливаем, само мясо нарезаем ломтиками. Картофель чистим, режем кусочками и вымачиваем в течении часа в холодной воде, затем сливаем воду и ставим варить в бульоне....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 09.09.2009
Желтый лущеный горох перебрать, хорошо промыть и залить водой (количество воды равно количеству полных тарелок воды по потребным порциям) и варить на слабом огне до полной готовности гороха....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 27.08.2009
Овощи очистить, зелень вымыть. Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Бросить картошку в кипящий бульон и варить минут десять. Добавить пассерованную на масле морковь и...

Комментариев: (5)
Автор: Irina
Дата: 21.08.2009
2009 - 2018 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100