От чистки картофеля темнеет кожа на руках. Чтобы этого избежать, необходимо перед работой смочить руки уксусом и дать им высохнуть, а после работы сразу вымыть с мылом и смазать кремом.

Супы разные

Закипятить воду. Картофель почистить, порезать кубиками и бросить в воду. Туда же опустить порезанную кубиками мякоть форели. Лук и морковь очистить, натереть на терке или мелко порезать и обжарить...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 22.02.2015
Из мяса варим бульон, как обычно. Из готового бульона вытаскиваем мясо, режем на куски и возвращаем в кастрюлю. Лук режем мелко. Морковь трем на терке. На небольшом количестве растительного...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 30.11.2011
Мясо хорошо моем и варим в трех литрах воды примерно 1-1,5 часа на среднем огне. С бульона не забыть снять пенку. Как только бульон готов, вытаскиваем мясо, а сам бульон процеживаем. Лук режем и...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 15.11.2011
Перловку хорошо промыть, откинуть на дуршлаг. В кастрюле воду довести до кипения, поместить сверху дуршлаг с перловкой, накрыть крышкой и распарить перловку в течении 30 минут. Сушеные грибы...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 16.03.2011
Чечевице перебрать и хорошо промыть под сточной водой. В кастрюлю влить воду и довести её до кипения. Всыпать чечевицу (почему зеленая - она меньше разваривается, но если вам нужно чтобы чечевица...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 10.02.2011
Перловую крупу хорошо промыть, залить 1,5 стаканами холодной воды и оставить для набухания на 2 часа. По истечении времени воду слить, положить крупу в сваренный заранее бульон, дать ему закипеть и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.06.2010
Печень вымыть, снять пленку и нарезать кубиками. Морковь помыть, очистить и нарезать кубиками. Лук почистить и мелко нашинковать. Картофель почистить и порезать кружочками. На сковороду положить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 29.04.2010
Готовим домашнюю лапшу. Муку просеять и добавить соль. Вбить яйцо и замесить тесто. Разделочную доску присыпаем мукой и раскатываем тесто очень тонко. Нарезаем широкую лапшу. Немного сверху...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 22.04.2010
Бекон порезать тонкой соломкой и обжарить на сковороде с растительным маслом. Далее почистить и обжарить лук на другой сковороде. Картофель очистить, порезать кубиками. Подогреть куриный бульон...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.04.2010
Сварить из мяса бульон и процедить его. С черного хлеба срезать корку и натереть её на терке. Яйца отварить, отделить желтки от белков. Яичные желтки раздавить вилкой, белки потереть на терке....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.04.2010
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100