Определить свежесть купленных яиц можно, положив их в банку с соленой водой. Свежее яйцо опустится на дно, несвежее - вплывет, яйцо средней свежести займет промежуточное положение.

Постные супы

Грибы помыть, порезать и обжарить в течении 10 минут на разогретой сковороде с растительным маслом. С фасоли слить сок. Репчатый лук почистить, мелко порезать и пассеровать на растительном масле....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 24.04.2013
Помидоры моем, немного надрезаем сверху, кладем в миску, заливаем кипятком, даем немного полежать, вытаскиваем и снимаем кожуру. В блендере измельчаем томаты и 1 часть корня сельдерея. В небольшую...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 13.03.2013
Соленые огурцы, морковку, корни петрушки, сельдерея и репу (или брюкву) натереть на крупной терке. Репчатый лук мелко нашинковать. Все сложить в глубокую сковороду, добавить растительное масло...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 05.07.2010
Приготовленный грибной бульон заправить растительным маслом, посолить и поставить на огонь. Муку, масло и воду соединить и замесить тесто. Раскатать в тонкий при тонкий пласт и нарезать тесто...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.01.2010
Половину кочана цветной капусты разрезать на соцветия. Распустив в кастрюле ложку муки, налить 0,5 литра кипятка, положить капусту и варить на малом огне до тех пор, пока капуста не...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.01.2010
Варим бульон из моркови, корней петрушки, сельдерея, луковицы с растительным маслом. Процедить. Очищенный и резанный картофель разварить в этом бульоне до готовности. Картофель и отваренные...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.01.2010
Картошку и свеклу очистить, помыть и порезать кубиками. Закинуть в воду и варить 10 минут. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать и обжарить на растительном масле в течении 10 минут....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 10.10.2009
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Сельдерей вымыть и мелко нарезать. Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками. В кастрюле вскипятить куриный бульон, добавить картофель и варить до...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 09.09.2009
Грибы, почистить, промыть и поставить варить бульон. После того, как грибы покипят минут 30, добавить нарезанный кубиком картофель. На растительном масле пассировать лук и морковь. Как только...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 09.09.2009
Квашеную капусту залить 0,5 л кипятка и поставить в глиняном горшке в духовку на 30 мин. Затем отвар слить в отдельную посуду, а капусту посолить, смешать с мелко нарезанным луком, смочить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 27.08.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100