Чтобы избавиться от насекомых в цветной капусте, нужно опустить ее на 0.5 часа в подсоленную и подкисленную воду.

Рассольники

С огурцов срезать кожицу, залить ее 1 стаканом кипятка и прокипятить на медленном огне 10-15 мин., затем отбросить выварившуюся кожицу, а в рассол опустить мякоть огурцов, разрезанных вдоль на 4...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 27.08.2009
Перловую крупу промыть, залить кипятком и оставить набухать на 30-40 минут. В кастрюлю налить воду, положить распаренную перловку и варить на медленном огне до мягкости крупы. Когда перловка станет...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 20.08.2009
Рис перебрать и хорошо промыть, всыпать в кипящий бульон, закрыть кастрюлю крышкой и варить 30 минут. Картофель нарезать брусочками, добавить в бульон. Коренья соломкой, лук мелко порубить и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 07.08.2009
Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить водой и варить 1 час. Затем добавить промытую перловку, варить 30-40 минут. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Добавить картофель в...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 07.08.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100