Замороженную рыбу нужно оттаивать в холодной подсоленной соде (1 чайная ложка на 1 литр), чтобы меньше ушло минеральных веществ. Филе рыбы лучше оттаивать на воздухе.

Супы пюре

Горох или фасоль замочить в воде на ночь. Утром в холодную воду выложить бобовые, добавить корень петрушки и сельдерея и варить на малом огне до тех пор, пока горох или фасоль не сделаются...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 05.07.2010
Картофель помыть, почистить и порезать. Поставить картошку вариться в 2-х литрах воды. Морковку и лук почистить, помыть, не крупно порезать и обжарить на растительном масле. Затем овощи добавить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 18.05.2010
Куриные грудки промыть и отварить в подсоленной воде (2 литра) снимая пену. Бульон варить после закипания 30 минут. Грудки вытащить из бульона. Бульон процедить. Картофель и лук почистить, мелко...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 18.05.2010
Морковь, корень петрушки и лук помыть, почистить и измельчить. Нарезанные овощи обжарить на растительном масле. Промыть и мелко порезать печенку. Добавить её к пассерованным овощам и тушить под...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.04.2010
Лук и картофель нарезать кубиками. Цветную капусту вымыть и разобрать на соцветия. В кастрюле (с толстым дном) с маслом положить подготовленные лук и картофель и обжарить их в течение 1 мин....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 23.10.2009
Тыкву разрежьте на небольшие квадратные кусочки залейте кипятком, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, прикройте крышкой и варите 15 минут. Вскипятите 2 л...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.09.2009
Салат обыкновенный отварить, протереть или измельчить в блендере до пюре образного состояния, посолить, добавить нарубленное яйцо, лучше перепелиное. Подавать хоть горячим, хоть охлажденным с...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.08.2009
Для приготовления сырного супа-пюре натрем на терке 50 г сыра, смешаем его с 1 яйцом и 2 столовыми ложками сливок. Получится мягкая сырная масса. Можно немного посыпать черным перцем и имбирем....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 07.08.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100