Накипь с кастрюли и чайника можно удалить сырыми картофельными очистками. Положите их в кастрюлю, залейте холодной водой и кипятите несколько часов.

Щи

Грибы промыть, порезать соломкой и немного обжарить на растительном масле. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в разогретом масле в течении нескольких минут. Квашенную капусту отжать....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 05.03.2011
В воду положить нашинкованную капусту и порезанный кубиками картофель, дать закипеть и варить 15 минут. Нарезанные соломкой морковь, репу, корень петрушки и сельдерея, мелко нарезанный лук поджарить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 05.07.2010
Сварите бульон из 400 гр. говядины с косточкой. На 4-5 часов замочите 30 гр. сухих грибов, затем отдельно отварите их, а бульон сохраните. Промойте 500 гр. квашеной капусты, положите в грибной...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 07.08.2009
Заложить в кастрюлю мясо и начать варить бульон. Спустя 1.5-2 часа после начала варки мясо вынуть, а бульон процедить в суповую кастрюлю. Взять коренья и лук и слегка поджарить, нарезать небольшими...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 07.08.2009
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Мясо отварить до готовности (варить 1-1,5 часа после закипания). Затем мясо нарезать небольшими кусочками. Добавить обратно в...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 07.08.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100