Чтобы мясо было мягким, перед тепловой обработкой нужно на несколько часов опустить его в молоко.

Свекольники

Хорошо промытые сушеные грибы отварить до мягкости. Нашинкованные соломкой квашеную капусту, морковь, лук, свеклу спассеровать, в конце пассерования добавить муку. Готовые овощи залить грибным...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.08.2009
В кипящую воду кладем нарезанную мелкими кубиками картошку. В сковородке спассеровать луковичку, добавить натертую морковку, затем свеклу. Опята лучше отварить в пресной воде минут 30. Добавить в...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 07.08.2009
Очищенную от кожицы и промытую свеклу сварить отдельно в воде с небольшим количеством уксуса или другой пищевой кислоты. Вареную свеклу нашинковать соломкой или нарезать ломтиками. Свежую капусту...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 07.08.2009
Этот рецепт для тех, кто любит борщ с кислинкой. Варим говяжий бульон, вытаскиваем из него мясо и режем его на кусочки. В бульон засыпаем нашинкованную капусту. На сковороде обжариваем мелко...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 07.08.2009
Свеклу нарезают соломкой и обжаривают с жиром и томатом-пюре. Затем доливают немного бульона или воды, добавляют сахар, уксус и тушат до готовности свеклы. В воду закладывают свинину, доводят до...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 07.08.2009
Свеклу почистить, отварить в воде до готовности (отвар не сливать - он является основой супа). Затем вынуть готовую свеклу из отвара, потереть на терке и положить натертую свеклу обратно в отвар, все...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 23.07.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100