Кушанье при варке не убежит из кастрюли, если смазать ее края жиром.

Макаронные изделия

Спагетти отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой. Нашинковать репчатый лук и спассеровать на растительном масле. Грибы помыть, очистить и порезать полосками....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.04.2010
Разогреть духовку до 180С. Отварить брокколи и цветную капусту в кипящей воде в течение 5 мин. Если используете сушеные листы лазаньи, которые не нужно предварительно отваривать, замочите их в...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 18.08.2009
Поставьте на огонь кастрюлю с водой. Пока вода закипает, крупно нарежьте лук. Удалите шкурку с колбасы. Поставьте на сильный огонь сковороду среднего размера. Накрошите на сковороду колбасу и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 18.08.2009
Филе трески опустите в кастрюлю, добавьте вино, лавровый лист, лук и морковь. Посолите, поперчите, затем доведите до кипения и варите 5 минут. Выньте рыбу, вилкой разделите мякоть на небольшие...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 18.08.2009
Приготовить тесто, дать ему постоять, раскатать и разрезать на квадратные пластинки. Подготовить соус бешамель, очистить грибы и разрезать на дольки. Подрумянить их на сковороде в небольшом...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 18.08.2009
Смешать в 1/3 муки и 2/3 манки, добавить яйца, чтобы получилось твердое тесто. Разделить на шарики небольшой величины(зависит от желаемой величины пласта) и раскатать тонко каждый пласт отдельно. Не...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 18.08.2009
Просеиваем муку на разделочную доску. В центр выливаем яйца, добавляем щепотку соли и замешиваем тесто. Если тесто получается слишком крутым, то можно добавить немного воды. Если, наоборот...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 18.08.2009
Приготовить соус "А-ля Болоньезе": Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу. Помидоры натереть на терке или измельчить при...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 18.08.2009
Лук и чеснок мелко покрошить. Помидоры вымыть, 3-4 помидора отложить, остальные нарезать небольшими кубиками. Зелень мелко покрошить. Ветчину нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 18.08.2009
Шампиньоны нарезать и поджарить на растительном масле (взять половину нормы) до образования румяной корочки, не забыв подсолить в конце жаренья. Макароны засыпать в кипящую подсоленную воду, отварить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.08.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100