Перед жаркой отбивные хорошо ополоснуть в холодной воде - их цвет становится ярче, быстрее образуется корочка, сохраняющая сок.

Закуски

Грибы отварить в течении 10-15 минут, после закипания воды. Откинуть их на дуршлаг и не очень мелко порезать. Далее обжарить грибы на сковороде с добавлением малого количества растительного масла....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 18.01.2010
Сыр натереть, добавить яйца, майонез, перемешать. Для коржа: все ингредиенты соединить, перемешать, вылить массу на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 10.12.2009
Фасоль промыть, положить в миску. Добавить мелко рубленную зелень, сухарики и толченные грецкие орехи. Заправить салат майонезом. Приятного...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 05.10.2009
Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.Яйца разрезать пополам и вынуть желток. Желтки измельчить. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. Грибы мелко порезать...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 25.09.2009
Творог протереть через сито, сыр потереть на мелкой терке. Болгарский перец натрите на мелкой терке. Петрушку мелко нашинковать. Творог, сыр, зелень и болгарский перец смешайте, добавьте сливки...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 24.09.2009
Чеснок раздавить, влить 4 ст. ложки оливкового масла и немного посолить. Добавить творог, измельченный красный сладкий перчик и сметану. Хорошо этот салат так же использовать как "паштетную"...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 09.09.2009
Приготовление: 1)Нужно взять несколько помидорчиков, удалить из них сердцевинку. 2)Обжариваем со специями куриную грудку (или курицу-гриль можно мелко нарезать). 3)Начиняем этой грудкой...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 03.09.2009
Сельдь разделать на филе, нарезать мелкими кусочками. На крупной терке по отдельности натереть вареные картофель, свеклу, морковь, заправить майонезом. На блюдо или тарелку уложить слоями: свеклу...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 10.08.2009
Из указанного количества ингредиентов получается 6 кокотниц объемом 200 мл. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Лук мелко покрошить. Грибы почистить, мелко...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.07.2009
2009 - 2019 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100