Специфический запах баранины можно удалить, замочив ее на 1 час в свежем молоке, а затем смазав толченым чесноком.

Рыбные

Яйца отварить в крутую,остудить, очистить и измельчить. Креветки отварить в подсоленной воде, остудить, очистить. Оливки нарезать поперек на 3–4 части. В миске перемешать майонез, сметану, горчицу и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.02.2014
Яйца отварить и остудить. Семгу, огурцы и яйца порезать мелким кубиком, приправить любимыми специями и натуральным йогуртом. Все ингредиенты перемешать, выложить в салатник. Зелень помыть, обсушить...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 22.03.2013
С морского коктейля слить жидкость и крупные морепродукты, если таковые имеются порезать помельче. Яйцо отварить в крутую, остудить, почистить и мелко порезать. Помидоры помыть и порезать...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 03.02.2013
Слабо соленую семгу и огурцы нарезать кубиками. Яйца отварить, остудить. очистить от скорлупы и так же порезать кубиками, если берете перепелиное яйцо то, можно порезать только пополам. Зелень помыть...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 12.01.2013
Моцареллу порезать произвольно не большими кусочками. Креветки отварить в чуть подсоленной воде, остудить и почистить. Авокадо почистить, отделить кость и так де порезать не крупно. Помидорки...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 15.12.2011
Рис отварить до готовности и промыть под холодной водой, дать стечь. Яйца отварить и остудить. С кукурузы слить сок. Крабовые палочки порезать кубиками, так же, яйца и лук. Все перемешать....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 04.07.2011
Хлеб поджарить на сковороде с небольшим количеством подсолнечного (оливкового) масла. Яйца отварить, охладить и почистить. Хлеб, яйца, крабовые палочки и оливки мелко порезать в салатник. Затем...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 08.11.2010
Свежемороженые креветки, засыпать в подсоленную воду с приправами и проварить в кипящей воде в течении 3 минут, слить, почистить. Авокадо очистить, порезать кубиками. Грейпфрут очистить от кожуры...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 22.09.2010
Подготовленные кальмары отварить в подсоленной воде в течении 3 - х минут, слить воду, остудить и порезать соломкой. Рис отварить до готовности и промыть его холодной водой. Яйца сварит, остудить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 22.09.2010
С консервированной горбуши слить воду, отделить кости и размять вилкой. Добавить мелко резанное отварное яйцо, нашинкованный мелко лук, порезанное на кубички яблоко и огурец. Добавить отварной...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 13.07.2010
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100