В куриный бульон не нужно класть ни лавровый лист, ни сельдерей, ни лук, ни другие пряности - теряется запах курицы.

Крупяные

Чечевицу отвариваем до готовности. В сковороде разогреваем пару ложек растительного, лучше оливкового масла. На разогретую с маслом сковороду высыпаем нашу чечевицу и подогреваем...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 08.02.2011
Рис отварить в подсоленной воде. Овощи нашинковать, смешать с охлажденным рисом, посолить, посыпать перцем, добавить по вкусу сахар и уксус. Приятного...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 31.08.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100