Яблоки кислых сортов нельзя долго держать в духовке - они превращаются в пюре.

Мясные

Салат выкладываем слоями в блюдо. Все ингредиенты режем соломкой. Каждый слой салата промазываем майонезом. 1 слой - грибы обжаренные с луком, 2 слой - отварная куриная грудка, 3 слой - корейская...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 26.11.2014
Луковицы порезать полукольцами, перец нарезать соломкой, порезать мелко зеленый лук и нашинковать капусту, куриное филе нарезать кубиками, огурцы соломкой, помидоры дольками. Все выложить на блюдо...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 15.06.2014
Грибы мелко порезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на растительном масле, дать остыть и слить масло. Выложить на грибы. Промазать майонезом. Картофель отварить в мундире, остудить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.02.2014
Из черного хлеба делаем сухарики, режем хлеб длинными брусочками, добавляем приправу крошка чеснок, солим и помещаем в разогретую до 150 градусов духовку. Готовим до того момента, пока сухарики не...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 18.12.2013
Желудки отвариваем до готовности, варим и остужаем яйца. Нарезаем куриные желудки полосками, яйца крупным кубиком, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Все ингредиенты смешиваем...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 13.10.2013
Окорочка отварить в чуть подсоленной воде, вынуть из бульона, охладить,отделить филе от кости и мелко нарезать. Слить жидкость с грибов и по желанию порезать. Лук очистить,порезать и обжарить на...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 16.04.2013
Куриное филе отварить, остудить и порезать. Капусту нашинковать мелко. Огурец нарезать кубиками. Все ингредиенты соединить и заправить сметаной. Приятного...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 13.01.2013
Салат помыть,обсушить полотенцем и порвать произвольно в салатник. Грецкие орехи, штук 10, поколоть. Очистить ядра от скорлупы и не очень мелко раздробить. Грудинку порезать крупными кубиками и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.08.2012
Варим куриное филе в подсоленной воде, даем ему остыть и мелко нарезаем. Чернослив промыть, немного размочить в воде и тоже мелко порезать. Грецкие орехи растолочь в ступке. Сыр натереть на мелкой...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 07.12.2011
Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде. Мясо курицы остудить и нарезать не крупно. Сыр трем на крупной терке. Шампиньоны помыть, порезать пластинками и обжарить на растительном масле....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 15.11.2011
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100