Щепотка сахара, добавленная к овощам в процессе их варки, улучшает их вкус.

Морепродукты

На сковороду в разогретое растительное масло выдавливаем через пресс чеснок, обжариваем немного, минутки будет достаточно. Добавляем очищенные от панциря креветки, обжариваем в течении 5 минут...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 03.12.2013
Мороженные креветки отварить в подсоленной воде со специями в течении 10-15 минут (после закипания). Затем креветки остудить и очистить от панцирей и голов. Яйца отвариваем, очищаем и отдельно...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 02.12.2009
Соединить кетчуп с майонезом, выдавить лимон и через пресс выдавить чеснок. Все ингредиенты перемешать до однородной массы и цвета. Приятного...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 02.12.2009
Креветки отварить в хорошо соленой воде со специями (перец горошком, лавровый лист, гвоздика, можно ещё добавить сушеный молотый укроп), очистить. Салатные листы промыть, обсушить и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 18.11.2009
Креветки разморозить, очистить от панциря и голов. Готовим кляр: Взбиваем яичные белки. Отдельно перемешиваем желтки с мукой и молоком, солим. Добавляем взбитые белки и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.11.2009
Разморозить кольца кальмаров. Готовим кляр: Взбиваем яичные белки. Отдельно перемешиваем желтки с мукой и молоком, солим. Добавляем взбитые белки и перемешиваем. Кольца кальмаров порциями...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.11.2009
Разморозить кольца кальмара (Если берете тушки кальмара, то надо их ошпарить кипятком, снять пленку и порезать на кольца). В отдельную тарелку насыпьте муку и хорошо перемешать её с солью. В...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.11.2009
Тушки кальмаров разморозить, очистить и варить в кипящей подсоленной воде не более 3 минут. (Иначе кальмары станут жесткими). Приготовим начинку: Лук и шампиньоны почистить, мелко порезать. Немного...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 25.09.2009
Размороженную смесь из морепродуктов выкладываем на сковороду и обжариваем на среднем огне с добавлением растительного масла, до полного выкипания воды. Затем солим, перчим и выдавливаем дольку...

Комментариев: (2)
Автор: Irina
Дата: 22.09.2009
Тушки кальмаров вымыть, удалить пленку. Порезать кальмаров кольцами или соломкой. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. К луку добавить сметану и довести до...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 10.10.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100