Сливки собьются в пену быстрее, если добавить в них немножко нежирной сметаны.

Шашлык

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, хорошо промыть, обсушить. Нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, насадить на шампур и обжарить на углях до готовности. Подать к столу на блюде...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 24.11.2009
Филе судака порезать на кусочки , посолить, поперчить и дать немного постоять. Подготовить полоски из сала, нарезанные так, чтобы куски судака можно было бы полностью завернуть в полоску сала....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 24.11.2009
Речную рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, хорошо промыть в проточной воде. Посолить и поперчить тушку снаружи и внутри, сверху натереть растительным маслом, насадить на шампур....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 24.11.2009
Филе нарезать кусочками , посолить, поперчить, добавить рубленую зелень петрушки и укропа, полить лимонным соком и выдержать в эмалированной посуде около часа в холодном месте. Затем добавить в...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 24.11.2009
Семгу режем кусочками сантиметров по 8, выкладываем её в кастрюлю. Добавляем соевый соус, маслины режем пополам, луковицы режем кольцами и лимоны можно выжать, а лучше порезать дольками, вместе с...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 15.09.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100