Блины будут более рыхлыми (но и более толстыми), если в тесто сначала положить желтки, а несколько позже добавить взбитые в пену белки.

Овощные гарниры

Картофель почистить, помыть и отварить в подсоленной воде после закипания 5 минут. Слить и дать остыть. Помидоры, картофель и моцареллу порезать тонкими кружочками. Форму для запекания смазываем...

Комментариев: (2)
Автор: Irina
Дата: 26.11.2014
Кабачки моем, вытираем, режем пополам и удаляем из них всю мякоть, таким образом у нас должны получиться своеобразные лодочки. Выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень. Чеснок...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 24.08.2014
Кабачок моем, очищаем от кожуры и семян и трем на мелкой терке. Так же на мелкой терке трем лук. Затем добавляем яйцо и специи, все хорошо перемешивает. В полученную овощную смесь начинаем...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 22.08.2011
Фасоль стручковую (можно замороженную) отварить в подсоленной воде 4 минуты и откинуть на дуршлаг. Орехи поджарить на сковороде без растительного масла. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.10.2010
Кукурузу откинуть на дуршлаг. На разогретую со сливочным маслом сковороду выложить кукурузу. Лук почистить измельчить, добавить к кукурузе, туда же добавить томатную пасту, соль, сахар. Все...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.05.2010
Лук очистить и промыть под холодной водой. С помидоров снять кожуру и нарезать колечками. Потушить на растительном масле в течении 10 минут, затем добавить лук, порезанный кольцами и пожарить ещё в...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.04.2010
Стручки фасоли помыть и отварить в подсоленной воде до мягкости. Отдельно взбить белки и отдельно взбить 3 желтка с добавлением 1-2 ст.ложек мелко рубленной зелени. Остывшие стручки фасоли...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 08.04.2010
Кочан капусты помыть, удалить нижние лица, разрезать пополам. Молоко закипятить, подсолить, опустить капусту и варить до мягкости. Затем откинуть на дуршлаг, нарезать тонкими ломтиками. Обвалять...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 08.04.2010
Овощи нарезать произвольными кусками, поместить в жаропрочную посуду (горошек консервированный не добавлять), налить небольшое количество масла - перемешать. Посуду с овощами поставить на нижнюю...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 23.10.2009
Цветную капусту промыть, разделить на соцветия и варить в кипящей соленой воде 10 мин. Вынуть из бульона, обсушить, бульон сохранить. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В сковороде...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 23.10.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100