Рыбный бульон будет прозрачным, если его процедить через 2-3 слоя марли или салфетку, смоченную в горячей воде. Осветлить бульон можно взбитым яичным белком.

Рыба запеченная

Стейки рыбы моем под струей холодной воды, обсушиваем бумажным полотенцем, режем пополам и вытаскиваем все кости. Делаем маринад: На 500 грамм рыбы берем 6-8 столовых ложек соевого соуса, 3 стол....

Комментариев: (3)
Автор: Irina
Дата: 01.08.2013
На противень выложенный фольгой кладем пласт семги, предварительно помытый и сдобренный специями (соль, перец). Овощи помыть, помидоры порезать пополам, а из перца вынуть плодоножку, семена и...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 19.04.2012
Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть и обсушить салфеткой. В майонез добавить специи, соль, молотый перец и несколько капель лимонного сока, все ингредиенты хорошо перемешать до однородной...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 16.12.2010
Карпа почистить и удалить внутренности, по бокам сделать насечки в виде наклонной решетки. Яблоки почистить и порезать колечками. Духовку разогреть до 180 градусов. Рыбу посолить снаружи и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 24.11.2010
Карпа моем, чистим, потрошим и ещё раз хорошо промываем. Обсушить рыбу на бумажном полотенце. По всей спине делаем небольшие надрезы. Приправу для рыбы, немного молотового перца и соль смешиваем с...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.03.2010
Свежую щуку почистить, не повредив кожу. Вырезать жабры. Отрезать голову. Острым ножом подрезать кожу по окружности (со стороны головы). Освободившуюся кожу вывернуть в направлении к хвосту. Для...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 03.12.2009
Подготовить овощи: Картофель почистите и нарежьте тонкими ломтиками. Лук порезать тонкими полукольцами. Чеснок пропустить через пресс или мелко порубить. Сладкий перец нарезать длинными...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 23.10.2009
Форель нарежьте порционными кусками, посолите, посыпьте приправой, уложите на противень и сверху полейте лимонным соком. Разогреть духовку до 180 градусов и поставьте в неё рыбу. Время...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 01.10.2009
Кусочки филе рыбы посыпать солью, перцем и обжарить на сливочном масле. Репчатый лук нарезать кубиками и также обжарить на сливочном масле. На порционную сковороду, смазанную маслом, положить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.07.2009
Рыбное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить и разложить в глиняные горшочки. Сверху положить нарезанный кольцами репчатый лук и картофель, нарезанный кружочками, посолить, залить сметаной....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.07.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100