Если краснокочанную капусту ошпарить кипятком, она будет мягче.

Рыбные котлеты

Щуку помыть, почистить, разделать на филе и пропустить через мясорубку, вместе с почищенным от шелухи луком и размоченным в молоке хлебом. В приготовленный фарш добавить яйцо, манку и хорошо все...

Комментариев: (5)
Автор: Irina
Дата: 06.04.2011
Рыбу прокрутить через мясорубку. В рыбный фарш добавить яйцо, протертый через сито творог и размоченный в молоке хлеб. Все ингредиенты хорошо перемешать, следать биточки. Сделать соус: Томатную...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 29.04.2010
Рыбу нарезать небольшими кубиками, сыр потереть на крупной терке и добавить к рыбе. Так же в эту массу вбить яйцо, добавить муку и майонез, посолить, поперчить и по желанию мелко нарубить зелень. ...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.08.2009
Мелко нарубить рыбу и луковицы, посолить и перемешать. Вбить туда яйцо, снова перемешать, сделать шарики и обжарить их во фритюре. Приятного...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.08.2009
Это блюдо можно приготовить из любой рыбы. Очистить рыбу от кожи и реберных костей, нарезать на куски по 80-90 гр., хорошо отбить, посолить. На середину положить начинку, состоящую из тертого сыра...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.08.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100