Если сушеные грибы подержать несколько часов в чуть подсоленном молоке, они станут как свежие.

Рыба жаренная

Рыбу, выпотрошить, вымыть, вытереть бумажным полотенцем, разрезать на порционные куски, посолить и на некоторое время оставить. Затем обваливаем щуку в муке, а потом во взбитых яйцах, с обеих...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 06.04.2011
Небольшие кусочки филе посыпать солью, перцем, смочить в тесте, жарить в большом количестве растопленного масла — фритюре. Приготовление теста. Положить в холодное молоко соль, яичные желтки...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 17.07.2009
Филе судака или другой рыбы вымыть, осушить, разрезать на порции, посолить, сбрызнуть лимонным соком или растворенной лимонной кислотой и оставить на час. Затем на одну тарелку насыпать муку, а на...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.07.2009
Мойву подготовить, посыпать солью, запанировать в муке и поджарить в большом количестве растительного масла. На гарнир подавать жареный картофель. Приятного...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.07.2009
Итак, начнем: Филе рыбы нарезать брусочками толщиной 1-1,5 см и длиной 7-10 см, посолить, поперчить, добавить измельченную зелень, растительное масло, лимонный сок, перемешать и поставить на 20-30...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.07.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100