Яблоки кислых сортов нельзя долго держать в духовке - они превращаются в пюре.

Подливки и соусы

В очень горячую воду ( 2 ст. ложки) добавляем сахарный песок, мешаем до полного растворения сахара и остужаем. После остывания добавляем в сахарный сироп крахмал. Затем размешиваем в сиропе горчицу...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 30.01.2013
Сыр и сливки смешать в блендере до однородной консистенции. Подавать к крыльям Баффоло. Приятного...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.01.2013
Имбирь натереть на терке, примерно 1 столовую ложку. Лук и чеснок очень мелко порезать. Сковороду разогреть, налить 2-3 столовые ложки растительного масла и обжарить на ней лук, чеснок и имбирь в...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.01.2013
Растопить сало и спассировать муку, не допуская подгорания. В нее добавить мелко нашинкованный лук и пропущенный через пресс чеснок. Обжарить до золотистого цвета овощей. Затем добавить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 19.07.2010
Лук мелко нашинковать и обжарить в растительном масле на сковородке до золотистого цвета. К луку добавить просеянную муку, перемешать и снова все обжарить. В миске смешать желтки, сметану, соль и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 13.07.2010
Пшеничную муку спассеровать на сливочном масле, добавить овощной отвар, лук спассерованный отдельно на другой сковороде и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Отключить подливку и ввести...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 06.07.2010
Клюкву вымыть и обсушить. Лук очистить и измельчить. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук, 3 минутки. Добавить клюкву, мед, апельсиновую цедру и его сок. Накрыть и готовить на медленном огне...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 24.09.2009
Муку подсушить до светло-желтого цвета (или без изменения цвета) на сковороде без масла, охладить до , добавить сливочное масло и растереть до получения однородной массы. Развести молоком и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 22.09.2009
Обжарить 1 ст. ложку муки с 1 ст. ложкой сливочного масла, развести двумя стаканами воды, прокипятить, процедить через сито. Добавить 1 ч. ложку горчицы, влить 1 ст. ложку уксуса, заправить по...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 22.09.2009
На широкую сковородку выложите помидоры, чеснок, лук и чили. Полейте оливковым маслом. Часто помешивая, прожарьте на огне минут 5-10, или пока овощи снаружи слегка не подгорят. Уберите овощи с...

Комментариев: (5)
Автор: Irina
Дата: 22.09.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100