Придать винегрету особенный вкус можно, добавив столовую ложку молока с чайной ложкой сахара.

Блюда из дикой птицы

Гуся помыть внутри и снаружи, обсушить бумажной салфеткой. Квашеную капусту промыть под проточной водой, если очень кислая. Чернослив размочить в течении 30 минут в теплой воде и порезать...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 29.12.2010
Утку хорошо промыть снаружи и внутри, и обсушить. Посолить, поперчить так же снаружи и изнутри. Внутри натереть утку давленным чесноком. Для начинки: Яблоко и апельсин вымыть, очистить и нарезать...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 02.11.2009
Перепелов помыть, обсушить. На тарелку в муку всыпать соль и перец, тщательно перемешать. Перепелов обвалять в муке и обжарить в сковороде на растительном масле. Добавить вино, поставить на...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 15.09.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100