Рыбу с сильным запахом нужно варить в воде с большим количеством кореньев и специй или добавить огуречный раствор (0.5 стакана на 1 литр воды).

Крупяные гарниры

Сварить гречку. На 1 стакан гречки добавить 2 стакана воды, подсолить не много и варить пока вода не испарится. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.04.2010
Гречку хорошо промыть и выложить в кастрюлю. Добавить воду, посолить и варить на среднем огне пока вся вода не выпарится (около 20 минут). Как только гречку снимите с огня, добавить сливочное масло...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.04.2010
Рис перебрать и хорошо промыть под проточной холодной водой. Рис положить в казан и залить 4-мя стаканами воды. Поставить на сильный огонь. Как только рис закипит, добавить соль и масло. Огонь...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.04.2010
В утятнице или в казане (если нет ни того ни другого, то можно использовать сковороду с глубокими краями или толстостенную кастрюлю) растопить масло, обжарить в нем измельченный лук и добавить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.04.2010
Лук режем полукольцами, морковь - тонкой соломкой, сухофрукты промываем. Рис перебираем и тщательно промываем в холодной воде. На большом количестве растительного масла обжариваем лук и морковь...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 25.09.2009
В сковороде разогреть масло, поджарить в нем лук, морковь, сладкий перец. Затем добавить слегка отваренный рис, соль, перец, немного воды и тушить еще 15 минут. Довести до готовности, рис должен...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 27.08.2009
Отварить гречку. Ветчину порезать небольшими кубиками и обжарить с измельченным репчатым луком на сковороде. Добавить кетчуп и 1 ст. ложку хрена - хорошенько перемешать и выключить. Форму для...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.07.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100