Отрезанная половинка лука не потеряет своих вкусовых качеств, если ее смазать на срезе маргарином.

Шашлык из баранины

Мясо очистить от пленки и жира, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, добавить нарезанный кольцами репчатый лук. Все переложить в эмалированную посуду. К уксусу добавить сахарный...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 03.12.2009
Соль, чеснок и измельченный лук растолочь вместе и растереть в кашицу. С бараньей грудинки снять мякоть и нарезать вдоль ребер крупными кусками шириной до 10 см. Затем насадить каждый кусок на...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 03.12.2009
Баранину нарезать кубиками с косточкой. Кольцами нарезанные лук и зелень, смешать с порезанным мясом, посолить, положить в эмалированную посуду и мариновать в течении 6 часов (желательно в...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 03.12.2009
Баранину нарезать порционными кусочками. Баклажаны в кожице помыть холодной водой и сделать на каждом посредине глубокий продолговатый разрез, в разрез насыпать немного соли и дать немного...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 03.12.2009
Мякоть баранины нарезать на порционные куски, кабачки нарезать кружочками, посолить и, чередуя, надеть на шампура. Обжаривать на углях до полу готовности. Охладить, после чего посыпать молотым...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 02.12.2009
Порезать мясо на порционные кусочки, лук кольцами. Насадить их на шампуры чередуя с луковыми кольцами, сильно посолить и поперчить, и обжарить на углях до готовности. Подавать в горячем виде на...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 02.12.2009
Мякоть от задней ноги нарезать кусочками по 25—30 г, положить в глиняную посуду, добавить мелко нарезанный острый перец и лавровый лист, залить смесью молока и уксуса и выдержать на холоде два дня....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 24.11.2009
Реберную часть бараньей корейки нарубить вместе с реберными косточками небольшими кусочками по 50—60 грамм. Нанизать на шампуры так, чтобы наружная часть корейки была обращена в одну...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 24.11.2009
Мясо нарезать кусками по 60—80 грамм, немного отбить, нанизать на шампур и жарить на углях, постоянно поворачивая шампуры и поливая мясо раствором из соли с чесноком и перцем. Жарить мясо до...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 24.11.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100