Наиболее сочная и ароматная морковь - с длинными корнеплодами.

Котлеты

Из мяса курица сделать фарш.(Мелко порубить или пропустить через мясорубку). Лук и грибы измельчить и по очереди обжарить на растительном масле. Перемешать готовые грибы с куриным фаршем и посолить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 08.04.2010
Мясо с луком пропустить через мясорубку, добавить замоченный в молоке хлеб, посолить. Картофель нарезать брусочками. 2-3 брусочка картофеля выложить вдоль друг за другом на лепешку из фарша, затем...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 10.12.2009
Мясо свинины и говядины прокрутить через мясорубку, добавить в фарш пропущенный через мясорубку лук, посолить и поперчить по вкусу. Рис отварить до полу готовности. Смешать фарш с рисом, добавить...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 20.11.2009
Взять куриное филе, помыть его в холодной воде и слегка отбить. Далее взять и нарезать помидоры; загрузить в блендер вместе с чесноком и сливочным маслом; довести до пюре образного...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 23.07.2009
Грудинку зачистите от пленок, промойте в холодной воде, обсушите бумажным полотенцем и разрежьте каждый кусок на 3 порции (всего должно получиться 6 кусочков с косточкой). Затем приготовьте...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.07.2009
Куриное филе (лучше грудку) порезать маленькими кубиками и положить в миску, к мясу добавить тертый на мелкой терке сыр. В отдельную мисочку разбить яйцо, размешать вилкой, добавить майонез, соль...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 20.07.2009
В тарелку положить нарезанный белый черствый хлеб без корок и залить молоком. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до мягкости. Говядину и свинину прокрутить на мясорубке. Добавить в...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.07.2009
Лук очистить и мелко порезать. Чеснок очистить и пропустить через чесноко давилку или мелко порубить. Сыр натереть на терке. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Зелень вымыть...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.07.2009
Мясо без кости промыть, нарезать поперек волокон, хорошо отбить с двух сторон и посолить. Сыр нарезать кубиками. В отдельной мисочке разболтать вилкой яйца, посолить и поперчить их. В...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.07.2009
Грудку разделить на 2 части. Надрезать филе от середины в обе стороны, положить в полиэтиленовый пакет и аккуратно отбить с двух сторон.Отложить филе в сторону и приготовить начинку.Для начинки:...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.07.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100