Чтобы удалить лишнюю горечь из репчатого лука, его после резки на некоторое время нужно поместить в холодную воду.

Свинина запеченная

Свинину помыть и обсушить бумажным полотенцем (салфеткой). Хаотично в мясе сделать небольшие надрезы ножом. Несколько долек чеснока очистить,порезать пластинками и нашпиговать наше мясо. Затем...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 08.02.2012
Свинину помыть и обсушить бумажным полотенцем (салфеткой). Хаотично в мясе сделать небольшие надрезы ножом. Несколько долек чеснока очистить,порезать пластинками и нашпиговать наше мясо. Затем...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 08.02.2012
Ребра не режем, моем и обмакиваем бумажным полотенцем или салфеткой. Специи для мяса, соль и перец перемешиваем в отдельной тарелке между собой. Натираем смесью специй наши ребра, затем выдавливаем...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 30.08.2011
Филе хорошо промыть, порезать на кусочки и отбить, чтобы получилась тоненькая отбивная. Посыпать солью и специями для мяса. Лимон почистить как апельсин, только от шкурки, а мякоть порезать...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 27.04.2010
Ребрышки помыть, обсушить и нарезать порционно. Хорошо поперчить, посолить и выложить на смазанный растительным маслом противень или форму для запекания. Готовим соус: Мед, вино, кетчуп и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 27.04.2010
Свинину порезать кусками как на отбивные. Отбить молоточком, посолить и поперчить с обеих сторон. Лук почистить и измельчить. Грибы помыть и порезать. Лук и грибы пожарить на сковороде с...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 22.04.2010
Свинину помыть, нарезать порционными кусками, отбить с двух сторон, посолить и поперчить. Обжарить свинину на сковороде до румяной корочки по 3 минуты с каждой стороны. Лук порезать полу...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 10.10.2009
Мясо режем порционными кусочками, сантиметров по 10*10,немножко отбиваем, солим и перчим по вкусу. Смазываем противень растительным маслом и выкладываем на него свинину. Лук чистим, режим кольцами...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 25.09.2009
1) Мясо промыть, обсушить и нарезать ломтиками. Каждый ломтик слегка отобьем, посолим, поперчим. 2)Картофель натираем на крупной терке. Лук режем кольцами, помидоры полукольцами. 3)Сыр...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 03.09.2009
Свинину вымыть, обсушить, нарезать поперек волокон ломтиками, тонко отбить с двух сторон, посолить и поперчить. Обжарить свинину на сковороде до румяной корочки по 3 минуты с каждой стороны. Лук...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.07.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100